Potimarron laqué Miel & Miso/ Burratina des Pouilles/ Condiment Courge brûlée
Pulled Pork/ Homardine/ Pakchoi
Saint Jacques coupée minute/ Leche du Tigre Clémentine/ Poudre de Corail/ Huile d’Amandes
Ajoblanco/ Parmesan
Espuma d’une Tarte flambée/ Escargots de Bourgogne/ Sticks de flam’s
Laksa - Nouilles de Riz/ Curry/ Lait de Coco/ Citronnelle & Coriandre
Pâtes à la Crème de Truffe/ Rapé & Poêlée de Cèpes
6 Garnitures de viande
Steak haché d’Entrecôte de Bœuf/ Lard Paysan/ Tomme de vache de chez Mathieu/ Pickles & Frites Maison
Jambon à la Truffe/ Tomme de Vache/ Frites Maison
Sorbet Cassis/ Coque Meringue/ Crème de marron/ Mascarpone
Griottes & Chantilly/ Eau de Vie de Kirsch de la Maison Nusbaumer
Ganache Chocolat/ Cacahuètes caramélisées/ Caramel Beurre salé/ Crème Mascarpone
par Thérèse
Expresso & Glace Vanille
Lard paysan / Oignons
Lard paysan / Oignons / Tomme de Vache de Ribeaupierre rapée par nos soins
Jambonneau effiloché, Oignons confits & Ail
Lard Paysan/ Oignons/ Truffes fraîches de saison
Lard paysan/ Oignons/ Raifort frais
Suprêmes de Volaille Jaune des Landes préparés comme des Nuggets & Frites Maison ou Steak haché d'Entrecôte & Frites Maison - 1 Boule de Glace au choix
Lard Paysan, Oignons
Lard Paysan/ Oignons/ Truffes fraîches de saison
Lard Paysan, Oignons, Tomme de Vache de chez Mathieu à Dauendorf (Maître Fromager)
Lard Paysan, Jambonneau effiloché, Oignons confits & Ail
Lard paysan/ Oignons/ Raifort frais de Mietersheim
Mafaldine fraîches/ Crème de Truffes/ Râpé de Truffes fraîches/ Parmesan
Steak haché d’Entrecôte de Bœuf Lard Paysan/ Tomme de vache de chez Mathieu/ Pickles d'Oignons rouges/ Oignons confits/ Sauce Barbecue
Très très bonnes frites coupées au couteau !
by Uberach
by Perle
by Fever Tree
by Alain Millat
by Alain Millat
by Alain Millat
by Alain Millat
Carte Traiteur des Fêtes de fin d'année
1/2 Homard, 1/2 Tourteau, 2 Langoustines, 1 Grosse Crevette sauvage 10/20, 5 Petites Crevettes sauvages 40/60, Crevettes grises
1/2 Homard, 2 Langoustines, 4 Huîtres Fines de Claire n°2, 1 Grosse Crevette sauvage 10/20, 5 Petites Crevettes sauvages 40/60, Crevettes grises, 100 grs. de Bulots Coques, Palourdes, Amandes, Couteaux
1/2 Homard, 1/2 Tourteau, 2 Langoustines, 2 Grosses Crevettes sauvages 10/20, 5 Petites Crevettes sauvages 40/60, 4 Huîtres Fines de Claire n°2, 4 Huîtres Spéciales Isigny n°2 , 100 grs de Bulots, Coques, Palourdes, Amandes, Couteaux
Les 6
Les 12
Les 6
Les 12
Amuse Bouche Pannacotta à la Bisque de Homard & Safran d'Alsace Condiment Courge/ Brisures de Châtaignes Premier Temps Mousseline de Topinambours & Oeuf parfait/ Noix caramélisées/ Raifort de Mietesheim râpé frais / Crackers de Guanciale Deuxième temps Saint Jacques de la Rade de Brest/ Leche du Tigre à la Clémentine corse/ Poudre de Corail/ Huile d'Amandes Troisème temps Suprême de Pintade à la Truffe/ Marrons rôtis/ Choux rouge/ Risotto crémeux à la Sauge Quatrième temps Pavlova x Marrons Sorbet Cassis/ Coque Meringue/ Crème diplomate aux Marrons/ Fleurs de Bleuets/ Marrons glacés Mignardises Truffes au Chocolat Maison
Amuse Bouche Pannacotta à la Bisque de Homard & Safran d'Alsace Condiment Courge/ Brisures de Châtaignes Premier Temps Mousseline de Topinambours & Oeuf parfait/ Noix caramélisées/ Raifort de Mietesheim râpé frais / Crackers de Guanciale Deuxième temps Saint Jacques de la Rade de Brest/ Leche du Tigre à la Clémentine corse/ Poudre de Corail/ Huile d'Amandes Troisème temps Suprême de Pintade à la Truffe/ Marrons rôtis/ Choux rouge/ Risotto crémeux à la Sauge Quatrième temps Brie de Meaux à la Truffe farçi au Brillat-Savarin & Truffes fraîches Cinquième temps Pavlova x Marrons Sorbet Cassis/ Coque Meringue/ Crème diplomate aux Marrons/ Fleurs de Bleuets/ Marrons glacés Mignardises Truffes au Chocolat Maison
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.